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  Pumatta a ripienu (pomodori ripieni)

Tagliate la parte superiore dei pomodori, svuotateli con cura senza romperli.
Fate soffriggere in una pentola della carne di agnello con olio d' oliva.
Salate e aggiungete le erbe (aglio, prezzemolo e basilico),la polpa di pomodoro e dopo un paio
di minuti versate il riso.
Cuocete per circa dieci minuti, levate la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare, aggiungete alla 
carne l'uovo e del formaggio.
Riempite i pomodori e metteteli un una teglia, infine conditeli con della salsa di pomodoro
e un filo di olio cuoceteli infine a 150° gradi per quaranta minuti.


  Antunna (antunna fungo)


Scottate in acqua bel calda e salata i funghi per circa dieci minuti, scolate e tagliate i
funghi a pezzi grossi, soffriggeteli nell'olio e fuoco vivace unite aglio e prezzemolo.
Dopo una decina di minuti l'antunna sarą pronta per essere messa in tavola.

  Cugumeddu (fungi prataioli)


Il fungo prataiolo capovolto va salato e sistemato nelle braci e lasciato cuocere per circa dieci 
minuti, raggiunta il tempo di cottura pulitelo dalla cenere e mangiate.

                                                                                                                                                                            

 

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