Anzone suffrissadu cun olia (agnello soffritto con olive)
Tagliate la carne dell'agnello a pezzi mettettela in una pentola abbastanza grande
condite con l'olio di oliva, il sale e coucete a fuioco, per dieci minuti condute
con olio e prezzemoloe cuocete ancora quando sentite il profumo del prezzemolo unite
olive e vino mescolandoli con un mestolodi tanto in tanto la carne.
proseguite la cotturaper circa venti minuti, ultimata questa servite l'agnello caldo
è consigliata la cotturaun giorno prema della sua presentazione arrivato il momento
riscaldate la pietanza e servitela a parer mio sarà
più buono.
Anzone arrustu (agnello arrosto)
Prendete una teglia capiente mettete dei bastoncini di legna molto fini e metteteli sotto
l'agnello distendete la carne sopra i bastoncini e aggiungete a essa sale ponete la teglia nel forno
(consigliato quello a legna) e cuocete per circa un ora e mezza.
Coscorija a pienu (zucchine ripiene)
Per preparare questa ricetta si procede scegliendo le zucchine più grandi
ed eliminando si semi, poi tagliatele in 4 o5 pezzi. soffriggete per un paio di
minuti la carne con tre cucchiai di olio aggiungete le zucchine tagliate.
Passati dieci minuti aggiungete sale e prezzemolo, dopo aver insaporito bene le zucchine levate
la pentola dal fuoco e fate intiepidire. Alle zucchine mettete della carne, uova e pecorino, sistemate le zucchine svotate prima e riempitele della loro polpa appena cotta, aggiungete olio e salsa di pomodoro, cuocete a circa 150° in forno per un'ora.
Iscalzoffa crua (carciofi in pinzimonio)
Versate dell'olio in una ciotola, mettete del sale e mescolate, prendete una foglia di carciofo e intingetela nella ciotola vedrete che sarà buono partendo dall'esterno del carciofo arriverete al cuore della verdura (la parte più buona).
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