Home | Chi Siamo | Guest Book | Chat | E - Mail  

                        

 

 Antipasti

 Primi piatti

 Secondi piatti

 Dolci e Verdure  
 - Ecco i primi piatti buon appetito -   
                                                                                                                                                                           

  Ciccioneddos (gnocchetti)

Impastate la farina con acqua fresca, lasciate riposare l'impasto coprendolo.
da esso tagliate dei piccoli pezzetti aiutandovi con un dito,farete passare su 
di un vetro rigato ricavandone un piccolo gnocchetto da ognuno.


  CULUNZONES DE CASU (RAVIOLI DI FORMAGGIO)

Preparate la sfoglia con farina e acqua fresca, poi fatene delle sottili sfoglie.
grattugiate il formaggio fresco di giornata,aggiungete il prezzemolo tritato e
ricavate delle palline e distribuiteli sulla sfoglia,ricopriteli e ricavate dei 
quadrati.


  Minestra de patatas (minestra di patate)

Fare sciogliere il lardo in una pentola, aggiungere la cipolla e farla friggere.
tagliare le patate a dadini farle soffriggere e aggiungere il pomodoro concentrato e
mescolare.versare nella pentola l'acqua e continuare la cottura delle patate,
appena cotte aggiungere la minestra..
   

                                                                                                                                                                            

 

 Thiesionline © 2001-2002. Tutti i diritti sono riservati. Vietata la riproduzione anche parziale  

 Contatti Web Master