Ciccioneddos (gnocchetti)
Impastate la farina con acqua fresca, lasciate riposare l'impasto coprendolo.
da esso tagliate dei piccoli pezzetti aiutandovi con un dito,farete passare su
di un vetro rigato ricavandone un piccolo gnocchetto da
ognuno.
CULUNZONES DE CASU (RAVIOLI DI FORMAGGIO)
Preparate la sfoglia con farina e acqua fresca, poi fatene delle sottili sfoglie.
grattugiate il formaggio fresco di giornata,aggiungete il prezzemolo tritato e
ricavate delle palline e distribuiteli sulla sfoglia,ricopriteli e
ricavate dei
quadrati.
Minestra de patatas (minestra di patate)
Fare sciogliere il lardo in una pentola, aggiungere la cipolla e farla
friggere.
tagliare le patate a dadini farle soffriggere e aggiungere il pomodoro concentrato e
mescolare.versare nella pentola l'acqua e continuare la cottura delle patate,
appena cotte aggiungere la minestra..
|